Официант
Обязанности:
Встреча, обслуживание гостей, сервировка столов, поддержание чистоты посадочных мест в течении смены, контроль наличия необходимого инвентаря, работа с кассой.
Требования:
Опыт работы официантом от 1 года .
Грамотная речь.
Позитивный настрой.
Желание работать с гостями.
Условия:
График работы 2/2 с 10.30 до 22.00.
Оформление по ТК РФ, 100% оплата отпуска
Бесплатное питание,.
Предоставляется форма.
Встреча, обслуживание гостей, сервировка столов, поддержание чистоты посадочных мест в течении смены, контроль наличия необходимого инвентаря, работа с кассой.
Требования:
Опыт работы официантом от 1 года .
Грамотная речь.
Позитивный настрой.
Желание работать с гостями.
Условия:
График работы 2/2 с 10.30 до 22.00.
Оформление по ТК РФ, 100% оплата отпуска
Бесплатное питание,.
Предоставляется форма.
Цена: | 27 000 руб |
Город: |
Королёв
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Анжелика | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.11.2019 |
Сайт: | pizzavesta.ru |
Дата: | 25.11.2019 19:13 |
Номер: | 2146789 |
Сделать объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Московская область, Королёв, улица Горького, 3А |
GPS: | 55.913787, 37.859641 |
Похожие объявления
Пекарь
25 000 руб
10.01.2020
Повар блинопек
45 100 руб
03.09.2019
Требуется бариста
20 000 руб
15.04.2019
Повар
30 000 руб
06.03.2020
Требуется повар
Без цены
05.04.2017
Мясник повар в мясной цех
45 000 руб
08.04.2022
Требуется пекарь-кондитер
Без цены
10.11.2015
Требуется шеф повар
Без цены
20.07.2015
Требуется повар
Без цены
28.02.2017
В кафе требуются посудомойщицы
1 800 руб
12.10.2020
Требуется Повар-пекарь
38 000 руб
15.10.2020
Повар
Без цены
04.09.2016
Требуется Администратор-кассир в столовую
40 000 руб
04.09.2020
Требуется официант в кафе Ретро в Королеве
20 000 руб
12.03.2020
Диджей
40 000 руб
12.05.2017
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Обязанности: Замес теста и выпечка пиццы. Изготовление разного вида начинок и соусов. Соблюдение технологии, стандартов и рецептуры приготов...